标题: 几副治疗JJ太小的中药 [打印本页]

作者: fyc0818    时间: 2008-5-12 01:00     标题: 几副治疗JJ太小的中药

以下给你介绍几则成功治疗“阴茎短小”秘方:
  1)地黄饮子
  取熟地黄、巴戟天各15克,山茱萸、麦冬各12克,肉苁蓉、茯苓各10克,五味子、官桂、石斛、炮附子、菖蒲、远志各6克。上药共为粗末,每次10--15克,加生姜10克、大枣5克、薄荷6克同煎。日服2次。2月为1个疗程。
症见:阴茎短小,副性征发育不良,腰膝酸软,性情抑郁,舌淡苔薄,脉细弱。
功效:可滋肾阴,补肾阳,安心神,通下窍。
此方治疗肾虚天癸不足,脑髓失充,心肾不交之阴茎短小。
  2)补肾散
  用熟地黄、巴戟天、山萸肉、枸杞子、仙茅、紫河车、肉苁蓉、补骨脂各30克,人参、当归、怀牛膝各15克,柴胡10克,蜈蚣1O条,麝香1.5克。共为细末。每岁每次1克(随年龄增减),日服2次。3个月为1个疗程。
功效:可补肾精,益天癸,养气血,润宗筋。
此方治疗肾精不足,天癸未充所致的阴茎短小,虽举不坚。可伴见性欲淡漠,毛发不泽,发育欠佳,体倦易疲,舌质谈白,脉沉细。
  3)补肾壮元汤
  取胡芦巴、怀山药各12克,仙灵脾、熟地、仙茅、巴戟天、阳起石、白术、党参、鹿角霜10克,附片、肉桂各6克,甘草3克。水煎。每日1剂,分2次服。2月为1个疗程。
功效:可温肾壮阳。

此方治疗肾阳不足之阴茎短小症。症见阴茎短小,副性征发育差,腰膝酸软,手足不温,阳事不举,舌质谈,苔薄白,脉弱无力。摘自(中国男科秘方全书)

爱心提示:以上介绍用方,请务必咨询当地正规中医医院,结合自身生理特点和不同的病理变化,辨证选择使用。
作者: yyyyy12345    时间: 2008-5-12 09:04

呵呵,能有用吗?中医是民族的精髓,要是真有用的话,国人将个个都是炮手而不是枪手了.
作者: wbj888    时间: 2008-5-12 09:10

大部分都有益气安神的作用,能不能使得JJ变大不知道,但是可以让jj多射几次是有可能的!
作者: zboss    时间: 2008-5-12 09:30

不知这几个中药配方能不能用高梁洒来泡这样使用就方便多了
作者: aimeizi    时间: 2008-5-12 10:15

我想补肾那是一定的了,有没有助长功能,我去问问中医吧,还是感谢老大的奉献精神啊
作者: 88620771    时间: 2008-5-12 10:38

中药好象比较厉害哦我有次腰痛,医生给开了几符中药,那知道吃了蠢蠢欲动,天天想那事。
作者: jbs6677    时间: 2008-5-12 10:43

这几付药好像是民间秘方,应该不错。请用过的兄弟介绍下。红心支持!
作者: 天涯浪客    时间: 2008-5-12 12:16

都是大补得东西啊就算JJ大不了性能力肯定能提高
作者: sd3116655    时间: 2008-5-13 00:21

这么麻烦啊,不如直接买些口碑好的成药拉
有够麻烦的饿
作者: ZHANGBO000    时间: 2008-5-13 19:29

我同意10楼的观点,虽然配方很好,但是中药是在麻烦,不如买现成的药啦。
作者: lhtc1226    时间: 2008-5-13 19:35

太麻烦了,而且成分和六味地黄丸都很相似的
作者: jojo2003    时间: 2008-5-13 23:52

呵呵,不知道有用没有,不知道楼主还有没有泡酒的方子没有
作者: ninan816    时间: 2008-5-24 14:28

谢谢楼主了,中药的疗效还是不错的,我认为这些比外国那些纯刺激性的性药要好,不伤身。
作者: jlx1559    时间: 2008-5-24 16:18

还是中药好,没有负作用。我要用“地黄饮子”给我朋友试用一疗程,看效果如何!
作者: 1111111111111    时间: 2008-5-24 17:33

对JJ变大这种说法有些质疑,但是对强肾壮鸡这种说法还是肯定的。
作者: hz5640    时间: 2008-5-26 11:55

我暂时还不用这个 等我JJ不行了再用吧 嘿嘿 先看看学习下
作者: 43430096    时间: 2008-5-27 00:29

真的有用吗?

先抄下来...
作者: 9493066022    时间: 2008-5-27 12:15

谢谢楼主和大家分享.真是太感谢了,,,
作者: whwcm2008    时间: 2008-5-27 21:19

水吃过,来说说效果如何?
作者: whwcm2008    时间: 2008-5-27 21:53

谁有过,来说说那个方子效果好?
作者: wolfdoctor    时间: 2008-5-27 22:43     标题: 感谢分享!红心支持!

作者: longman9937    时间: 2008-5-31 00:14

我相信能增强性欲,但是jj可能会短时间增大,不吃药了会复原。
作者: DTIKZY    时间: 2008-6-3 11:38

真的假的,不是什么偏方吧!感觉还是正规药厂的安全
作者: 若有情    时间: 2008-6-3 11:53

真的有用吗?哪位对中医有研究的大大们来发表下看法阿,我的JJ很短小,我都很自卑,希望有用,可是有3种要选哪个阿?
作者: 浪漫无声    时间: 2008-6-15 15:46

这几副药的说明好像不错的样子 是药三分毒啊
作者: kenyui84    时间: 2008-6-16 20:32

增大JJ的可能性不高,不过对性能力应该还是有一定的提高的!不过这些都是建立在正常情况下!
作者: bb119    时间: 2008-6-17 18:32

不知道 有没有效果啊 要是吃了对人体有害的话。。就危险了
作者: qinshi0316    时间: 2008-6-26 20:32

这些能管用么,只了解中医很厉害,但是我也不敢实验必定现在的够用了要是吃坏了就麻烦了呵呵不过还是谢谢老大提供
作者: pp7983    时间: 2010-3-5 19:44

速效壮阳药能增加勃起硬度和延长勃起时间,但都有付作用!特别是伟哥--对心肌会造成伤害.
作者: malage    时间: 2010-3-5 20:42

中药补肾可以还可以治小JJ啊,可信度很低啊!
作者: reqinga    时间: 2010-3-6 14:38

这些药自己配起来不大方便啊!我觉得还是直接到中医院找医生开药方比较好,安全放心!
作者: whichgirl    时间: 2010-3-6 17:22

jj变大怎么可能,估计是没有效果的,小心弄坏了身体
作者: 26wjy    时间: 2010-3-6 17:27

估计不会有什么效果,这东西要能用中药弄长的话,谁还吃伟哥了
作者: ll00012    时间: 2010-3-6 17:38

这玩意还能中药治疗,还是去开刀嫁接好了。
作者: hgdq    时间: 2010-3-7 11:34

这种新玩意很多人接受不了啊,看看可以,纯支持了
作者: iamfk    时间: 2010-3-7 11:45

民族的才是世界啊,哈哈,不过重要太难喝了,煮中药更费劲。
作者: ningrl    时间: 2010-7-26 00:32

真是怕副作用!假药太多!
作者: ningrl    时间: 2010-7-26 00:33

真是怕副作用!假药太多!
作者: qiufeng87    时间: 2010-7-26 00:46

这应该不能改变JJ大小,说是壮阳的还有点可信。
作者: nokiazq    时间: 2010-7-26 00:59

多谢楼主,不管对jj有没有增大,服用之后才知道。谢了
作者: 123milk    时间: 2010-7-26 01:05

摟主,你應該注明一下,沒有女朋友的不要亂試,這些都是莊陽補腎要,吃了沒得做,小心沒女朋友的打飛機打到小弟弟腫了。
還有大家想嘗試的話,應該注意自己的身體體質,以上的都是大補藥,自身屬于熱底的狼友最好不要亂吃,流鼻血發燒是很容易的事。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.24/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2