标题: 【原创】T型震动肛门塞和O环拉珠的使用(兼第一次肛交体验) [打印本页]

作者: qqqdog    时间: 2009-11-30 14:22     标题: 【原创】T型震动肛门塞和O环拉珠的使用(兼第一次肛交体验)

【使用物品】:T型震动肛门塞和O环拉珠
【经验年限】:一个月
【细节介绍】:见下文描述
【利弊分析】:利,还用说嘛,双方都爽。关键是顺利地帮助完成了第一次肛交。它们对於肛门周围的肌肉起到了舒缓和松弛的作用。弊,用多了估计会提高肛门兴奋的阀值。所以我计划一个月只用一两次

这东西的英文名叫“My First Anal Kit with Vibrating Butt Plug and Beads”。我就姑且翻作T型震动肛门塞和O环拉珠。为了方便大家,我把图贴在了下面。很不错的一套肛门情趣小工具。因为对肛交向往已有段日子了,所以平时做爱时常有意识的用手指插老婆的菊花。开始时老婆很是反感,后来是被我调教的爱上这种感觉(老婆的原话)。在到后来是欲罢不能。我看时机已经差不多了。所以决定买个情趣用品来进行肛交的准备工作第二阶段。在这里提醒一句:有兴趣肛交的各位注意了,对肛交要有充分的准备,这是一个慢慢适应的过程。经常看到帖子说老婆女友不让肛交,没情趣等等。其实情趣是要培养的。我从有兴趣肛交,准备肛交,到第一次肛交,总共花了半年多的时间。老婆原本是一个极其保守的女人,到后来被我调教得充满了情趣。有时间我可以写写一些过程体会。其实我认为结果并不重要,关键是要享受过程,这才是最迷人的,最令人兴奋了。每当看到妻子在我的胯下呻吟,我就充满了成就感,幸福感。回到肛交上来,有了之前的准备工作,第一次肛交是那么自然,是那么水到渠成。虽然妻子还是有一点小小的疼痛,但这毕竟是第一次。我也没有大力抽插。第二次妻子就适应了,并体会到了其中的乐趣(以后准备详文阐述)。
好了,来谈谈这套肛门情趣小工具吧。T型震动肛门塞十分小巧玲珑,极其适合以前没有肛门经验的。它带有震动功能,可以有效的刺激肛门周围的肌肉,给予女性以快感。实际上也就是肛门周围有快感,里面根本没有。这也就是第一次肛交不能插得太深,这样不负责任的一味深插只会给女性带来疼痛,同时自己以后也极有可能遭到拒绝。性爱是相互的。正确的做法,用T型震动肛门塞震动菊花,待到肛门松弛,然后是用龟头些许插入,记住只进龟头,不停刺激肛门,同时刺激阴蒂(我是用小蜜蜂,下次详文介绍之)。我老婆到了两次,只嚷舒服。这为第二次肛交打下了坚实的基础。
那个O环拉珠我在性交中用到。主要是我一边阴道性交,一边把它一颗一颗塞进老婆的肛门,然后感到老婆快要高潮时,突然拉出。老婆兴奋的几乎昏厥。(温情提示:有心脏病的千万不要用这一招,切记!)

好了,第一次原创发贴,望大家多多支持。以后定会有好文逢上。说句心里话,这几年的性福生活还真有一些感触和体会。就是啥也不提,光是一箱子的情趣用品就够说道说道的。唉,关键是现在没有多少时间,以后尽量抽空。

作者: 顾盼生嫣    时间: 2009-11-30 14:50

楼主真是会玩呀,写得也好详细,谢谢分享你的经验!
作者: wamz12510    时间: 2009-11-30 17:11

楼主的帖子很真实喔,只是描述老婆感受的内容少了点,期待楼主的下次大作!
作者: nbdeqishi    时间: 2009-11-30 18:33

高潮时拉出,楼主这样搞法兴奋点肯定很高,你老婆肯定很性福
作者: adllw    时间: 2009-11-30 22:19

很真实啊,楼主写的不错啊,很有一套啊,我女朋友也要开始慢慢调教了。
作者: zsjlj    时间: 2009-11-30 22:24

楼主要是能将细节写得更加详细一点就好了,谢谢了
作者: kevinry    时间: 2009-11-30 22:40

我很喜欢肛交 希望楼主多发一些这样帖子 尤其是多介绍一下工具什么的~~谢谢了
作者: qqqdog    时间: 2009-12-1 11:06

回贴怎么这么太少了?!支持不够啊。光流览不回复,谁还有积极性发贴啊。忧闷了。
作者: 年三十    时间: 2009-12-1 12:14

我有一次成功经历,但可能是太鲁莽了,后来老婆就不让了。读了楼主的帖子很受启发,谢谢楼主
作者: ttt315315    时间: 2009-12-1 13:19

感觉还是介绍的比较简单,详细各位兄弟或多或少都碰见过自己老婆不愿意GJ的经历,如果过程能够详细点详细还有很多人喜欢的!
作者: wuhan561    时间: 2009-12-1 14:12

楼主温柔体贴,细水长流。还是哪句话:她好我也好。同爽才是王道。
作者: qqqdog    时间: 2009-12-2 11:28

引用:
原帖由 wamz12510 于 2009-11-30 17:11 发表
楼主的帖子很真实喔,只是描述老婆感受的内容少了点,期待楼主的下次大作!
接受批评,下一篇原创:第一次潮吹,就加入了很多老婆的感受和详细过程。
作者: 27815592    时间: 2009-12-2 14:30

高潮时突然拉出,真是太刺激了,想想都已经觉得刺激了呢
作者: aabbccdd12    时间: 2009-12-2 15:36

没肛交过不知道什么感受在这里只能羡慕楼主了
作者: qqqdog    时间: 2009-12-4 11:17

引用:
原帖由 ttt315315 于 2009-12-1 13:19 发表
感觉还是介绍的比较简单,详细各位兄弟或多或少都碰见过自己老婆不愿意GJ的经历,如果过程能够详细点详细还有很多人喜欢的!
好的,下次再写篇文章介绍详细些,并写一写调教过程。
作者: sonder    时间: 2009-12-4 11:21

哎!LP是坚决不让动她的菊花,就是上过一次,一个多月没有让我上她的身。
作者: 翅膀儿    时间: 2009-12-4 11:37

看来楼主是很有办法啊!以后要多像楼主这样的兄弟请教请教经验。
作者: xlf89757    时间: 2009-12-4 11:54

很生活,好经验就要拿来分享。楼主的用品很全嘛!连小蜜蜂都有,可怜我平常只有用手....
作者: fishuk    时间: 2009-12-4 12:12

没有图片呀,怎么个T法,怎么个O法? 需要不需要清洁一下呀
作者: qqqdog    时间: 2009-12-4 12:25

引用:
原帖由 fishuk 于 2009-12-4 12:12 发表
没有图片呀,怎么个T法,怎么个O法? 需要不需要清洁一下呀
图片不就在原文的最下方嘛。当然需要清洁了,自己的女人要爱惜。我是用的专门配的清洁液。楼主不买也可以,肥皂水就行。用了几次后要消毒。
作者: qqqdog    时间: 2009-12-7 07:05

引用:
原帖由 sonder 于 2009-12-4 11:21 发表
哎!LP是坚决不让动她的菊花,就是上过一次,一个多月没有让我上她的身。
估计是太猛了,老婆只有痛,没快感了。惨痛教训啊。
作者: sendtomevip    时间: 2009-12-7 10:01

楼主的工具还真是不错啊,关键是要有想象力和执行力!
作者: cao521521    时间: 2009-12-8 01:47

挺好的 就是不知道在那买 不错 以后试试看
作者: liwei1026    时间: 2009-12-8 01:57

哎,不知道啥时候我女友也能够接受肛交,调教是个痛苦又漫长的过程啊。
作者: walgzd    时间: 2009-12-10 15:49     标题: mmmmmmmmmm

楼主真是有才啊       牛人     佩服佩服佩服佩服佩服佩服佩服佩服佩服
作者: 听风听雨    时间: 2009-12-10 20:23

只能在浅处动吗?现在女朋友倒是让用后面了,不过感觉疼或者没感觉啊!很头疼阿
作者: ppsg1111    时间: 2009-12-10 21:19

楼主说得很不错,性爱是相互的,最重要的是享受过程,回家调教老婆去
作者: 793464086    时间: 2009-12-10 21:27

哦,这个小东西好,有时间弄个玩玩儿,嘿嘿
作者: hz17025    时间: 2009-12-11 22:37

好经验啊,楼主的经历值得学习啊。
不过是不是加点润滑剂更加好点。
作者: mukeup    时间: 2009-12-13 02:03

如果过程能够详细点详细的话就好了,再补充一下
作者: lanan888    时间: 2009-12-13 02:33

哇真那么爽啊不得了啊,就看文字都流口水了
作者: qwe4rt5    时间: 2009-12-30 22:04

谢谢楼主分享 对我以后人生有很大启发作用
作者: aazz110    时间: 2009-12-30 22:53

楼主都不简单,我们可能需要多学习了。只能看看但做不到的。
作者: jwklxh    时间: 2009-12-30 23:08

看了楼主描述,我想我和我老婆现在还处于第一阶段,还需要继续努力啊
作者: liu2w    时间: 2009-12-31 23:28

作者: 长江0527    时间: 2010-1-1 00:35

楼主很会玩呀而且还很有耐心呀可以为了一次肛交就用了半年的时间培养情趣
作者: 左手残疾    时间: 2010-1-1 02:01

不知道是什么感觉 愿意的女人她的性欲一定很强!嘿嘿!
作者: 68811733    时间: 2010-1-1 09:41

谢谢楼主分享经验,要是再详细点更加好了,我也想回头试试看啊,先从培养情趣开始吧
作者: lzy_0080    时间: 2010-1-1 10:20

楼主说的再详细点就好了
这样还是不够明确啊
作者: csdboy2007    时间: 2010-1-1 10:24

肛交这东西一直觉得脏,没敢尝试过,谢谢LZ分享经验
作者: abczzy    时间: 2010-1-1 10:27

楼主写的不错, 辛苦了 有时间试试 调教是很关键,  还是要学习学习
作者: zmc120260    时间: 2010-1-2 09:03

很真实啊,楼主写的不错啊,很有一套啊,我女朋友也要开始慢慢调教了。
作者: walpzd    时间: 2010-1-2 09:59     标题: 真的啊

这个方法看起来对身体没有什么坏处,唯一不爽的就是JJ一直硬着吗?
作者: tanzl2001    时间: 2010-1-2 11:54

希望搂主能够介绍具体的操作流程及情景细节,以方便广大狼友学习之
作者: lllinger    时间: 2010-1-3 11:08

关键在于调动情绪,如果直接粗鲁的做,估计就只能做这一次了。
作者: jjw1213    时间: 2010-1-3 12:24

潮时拉出,楼主这样搞法兴奋点肯定很高,你老婆肯定很性
作者: guanxinqing    时间: 2010-1-3 14:25

楼主夫妻太会享受了,有个愿意玩的好老婆太幸福了!
作者: gaojiegaoj    时间: 2010-1-3 14:53

谢谢楼主分享啊,我得劝劝老婆先!。劝好了咱就弄一套
作者: sadeking    时间: 2010-1-3 16:26

这个用品真的这么管用吗?看来要借鉴楼主的经验,慢慢调教老婆。享受性爱的乐趣
作者: kaisa2000    时间: 2010-1-3 17:14

楼主要是能将细节写得更加详细一点就好了,谢谢
作者: 擦亮眼睛2    时间: 2010-1-3 17:15

谢谢楼主的分享,要学习学习了,谢谢楼主的分享,要学习学习了
作者: 擦亮眼睛2    时间: 2010-1-3 17:16

谢谢楼主的分享,要学习学习了,谢谢楼主的分享,要学习学习了
作者: fft2006    时间: 2010-1-3 18:25

情趣用品是很好的东西,大家都应该试试看,提高性趣
作者: 281511723    时间: 2010-1-3 20:30

太经典了支持楼主学习中这里支持一下,希望大家能把自己用过的体会发上来共同参考
作者: griming    时间: 2010-1-3 20:40

还是不够详细啊。你第一次肛交这么做的啊?
作者: voobru    时间: 2010-1-5 12:42

楼主很强悍啊,哈哈,
用的器具这么多!
作者: daye114    时间: 2010-1-5 12:47

楼主厉害,不过就是写的太粗糙了,要是能把细节多写写那就相当完美了
作者: abczzy    时间: 2010-1-5 15:05

有个开放的老婆就是好, 真是羡慕楼主的老婆
作者: lyfan5674    时间: 2010-1-5 15:33

楼主继续啊,我也只是用手指插过女友的肛门,继续学习中。。。
作者: becky825    时间: 2010-1-5 15:35

看来还是要慢慢的来,不然老婆会不接受的,谢谢楼主受教了
作者: hnlywjj325    时间: 2010-1-5 17:11

水平很高,不愧是高手,多多学习学习。你是我的榜样。
作者: machao608    时间: 2010-1-9 01:06

楼主很有福气啊,老婆让刚交,呵呵。 一般女的很难接受这个的
作者: 89646900    时间: 2010-1-9 12:44

呵呵,我也有同感。直接找个XJ方便多了呵呵,我也有同感。直接找个XJ方便多了
作者: dalong12345    时间: 2010-1-9 18:02

这个很强大啊!感觉很刺激!夫人很配合!羡慕!
作者: grand9999    时间: 2010-1-10 23:16

你老婆算是让你给调教出来了,其实只要高兴,怎么样都是可以的
作者: bhl2000    时间: 2010-1-11 08:02

情趣用品确实能增加好多意想不到的作用..
作者: QQ286408764    时间: 2010-1-28 07:56

性福的楼主,我女朋友一直不能跟我玩这种,我一直想体验GJ 怎么办呢
作者: xlw2007    时间: 2010-1-28 10:13

那玩意能随身携带吗,可以在详细一点吗,能介绍价格吗
作者: operate27    时间: 2010-1-28 12:52

这个活动的女人愿意啊,要不然怎么玩啊,你老婆真够意思,这都可以玩啊
作者: mabeeya14    时间: 2010-1-28 14:32

比较感兴趣,下次楼主讲解时再详细点…………
作者: dwzhu    时间: 2010-1-28 14:56

很会搞嘛 花样真多 不过还是自然的好
是吧?
作者: yuyi122    时间: 2010-1-28 15:26

这位兄台真是会玩儿,有耐心有意志,才能做大事!
作者: xyjml1120    时间: 2010-1-28 16:02

楼主真是性福啊 有这么好这么会玩的老婆 羡慕啊
作者: huanwu008    时间: 2010-1-28 16:29

楼主是一个情趣达人啊,一定好好学习经验,到时也和老婆试试!!
作者: hexiivy    时间: 2010-1-28 21:10

肛门塞和拉环都是我想要的东西!改天买了试试!
作者: 长白山下    时间: 2010-2-15 13:21

经验很多啊,看来是老手了,不只是和老婆做的吧,一定是在别的女人身上试验过了
作者: szjszjszj    时间: 2010-2-15 14:59

那么对那个女人来说与其被别人操,还不如让可以让自己爽的人操
作者: meck1979    时间: 2010-2-15 15:18

lz还是很会玩的吗,期待以后的详文阐述。
作者: xllboy    时间: 2010-2-16 14:54

楼主真的是会享受生活,比较有情趣,祝夫妻和谐。
作者: zhangyutao    时间: 2010-2-16 22:31

这个方法很不错啊回去我也想试试看看能不能很爽
作者: chnqd2008    时间: 2010-2-17 01:18

作者: 无毒不丈夫    时间: 2010-2-17 02:06

挺好玩的啊,看着挺有意思,我老婆要是见我这么玩,她得乐出来
作者: 和气生财    时间: 2010-2-20 01:31

一路看来,在咱们坛子上看了不少关于肛交的贴子.
怎么看到最后,感觉这女人对肛交还是挺喜欢的啊.
作者: jxmo573    时间: 2010-2-20 02:15

楼主的经验不错,不过肛交麻烦要灌肠洗干净,偶尔玩玩吧
作者: kkkkonline    时间: 2010-2-21 00:54

LZ经验真是十分丰富啊,方法相当牛,值得学习
作者: kknd1976    时间: 2010-2-22 14:21

任何性爱的探索都要考虑对方的接受,看来楼主是个好老公
作者: bb5123    时间: 2010-2-22 20:27

看来楼主是一个懂得痛老婆的人啊,也很会玩哦.谢谢楼主的分享.
作者: 太子v    时间: 2010-2-22 20:36

RBM玩家啊,奈何我还没有那么银子来做这样的额外支出
作者: bxlt    时间: 2010-2-22 20:56

那个拉珠看着就让人有种邪恶感,哈哈,以后一定要实验一下啦
作者: bxlt    时间: 2010-2-22 20:59

为什么我我的回复看不到,我是用心回复的啊,给我们这些新人一个机会吧
作者: carszx    时间: 2010-2-22 21:01

你老婆真幸福,这一整套设备买下来需要多少钱?我老婆可不让我买,羡慕你啊
作者: carszx    时间: 2010-2-22 21:02

楼主老婆真幸福,这一整套设备需要多少钱啊?反正我老婆不让我买,羡慕你啊
作者: rypp258    时间: 2010-3-1 23:17

写的很真实 文笔也不错 如果过程能够详细点就更完美了
作者: happy1210    时间: 2010-3-2 00:16

在下佩服楼主的爱好,你玩的这东西太重口味了,我想我老婆是不会和我用这个东西的,不管怎么都感觉篸的慌。
作者: chenhy1101    时间: 2010-3-2 09:51

楼主真是会玩呀,谢谢分享你的经验,我得劝劝老婆,劝好了咱就弄一套
作者: guorenji520    时间: 2010-3-2 14:41

肛交我不是很喜欢,不过还是感谢楼主全面的解析介绍
作者: woaihuahua1    时间: 2010-3-2 15:30

真是羡慕楼主啊,能体验一把爆菊花的快感爽啊
作者: wjmxfm    时间: 2010-3-28 22:10

前两天在网上看到过关于楼主主题的帖子,还是楼主的说的明白些!
作者: huang225804    时间: 2010-4-2 21:00

有你这样的老公,你老婆何愁不被性福死啊,羡慕了
作者: asoy    时间: 2010-4-7 12:16

这两个装备偶是都有的.用了一点都不感冒.开G不好卡

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.24/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2