[已处理] 投诉 新手发帖区版主 狂魔不羁

有点疑问想问楼主
你08年注册 帖子456
那你所说的一共就有30分 是指金币还是积分
我也搜索了 苏乞儿 我没搜到 但是你的帖子斑竹扣得是10金不是10分
昨天的 阿凡达帖子上没有扣分记录啊
2楼斑竹只是单纯的认为是没搜索的原因是否有些……
由衷的希望这只是个误会

晕 我发帖够慢的
4楼的
斑竹的意思 再新手试贴区每个ID每种类型的帖子(不是每部片子)只能发一个
就是说你DVD电影只能发一个
从1楼就能看出来 你昨天发阿凡达今天发的苏乞儿都是DVD模式 所以说你重复了

引用:
原帖由 scz0202 于 2010-4-26 17:34 发表
我感觉很无奈与气愤,做好事共享电影不但不给粮食还给你一巴掌,我恨我自作多情,抢打的就是出头鸟啊!

既然这样,我发誓以后绝不发帖!!

在这里我期望(论坛股东们)改正奖罚规则,能够做到公平对待,大公无私 ...
你说的有点过头了 打你一巴掌是因为你不看版规怪得谁了
新手试贴 照我理解 就是给刚来的不会发帖的会员一个教学实验空间
没人一贴 你会发帖就可以离开了 谁请你在这边分享了
分享你不回去相应版块吗??论坛设置的BT中港台影视区是做什么的
要是有人犯规 不做处置才叫做不公正
有功必赏 有过必罚 才是公正你明白吗 以后发帖之前先看版规吧

引用:
原帖由 scz0202 于 2010-4-26 17:40 发表
我的帖子已经说的很明白了。
不是我想在新手区发帖,是没有办法,我不能再 电影区发帖(没有显示发帖项),应该是1级的原因。
但是我也说了,我自己也发过色文,怀疑我不是作者,我声明可以去其他论坛验证,而没有 ...
SexInSex! Board » BT中港台影视区 不是H影片的版块1级会员就能进 你进不去就去咨询斑竹
是在不行就老老实实升级 这并不是你违反版规的借口
你发色文 文字版斑竹不接受 就过来找超版
你支持2000?拜托你见这个论坛那个人是靠支持来升级?支持度这个数值根本和等级不挂钩好不好。
最后你说 我代理发过(误生) 焚天愤天淫魔阴魔不加分
我也看了你的帖子 斑竹有给你+1贡献
根据论坛换算 10贡献=1积分 怎么没给你??

引用:
原帖由 scz0202 于 2010-4-26 17:44 发表

你是个分享者而不是共享者,说话不腰疼,1级不可以去电影区发帖,能发我早在哪里发了还用你说明吗?
我的本意是像版主帮我移动帖子去 电影区 的,谁想竟然如此对我,我很受伤啊。

也请(论坛的股东们) ...
你去试了吗 BT中港台影视区 这个版块??
http://67.220.92.21/bbs/forum-327-1.html
我刚去里面看过 一级会员就有法帖 你进不去?还是你试的是成人视频BT的版块??

引用:
原帖由 scz0202 于 2010-4-26 17:58 发表

我有说过我进不去普通电影板块吗?进得去和不能发帖是两回事,老兄第。

至于你说的 老老实实升级,违反版规的借口等 在你的立场是对的,我理解,但是我不接受。

我也没有说支持应该加分,当然也希望加分 ...
唉 你先进去http://67.220.92.21/bbs/forum-327-1.html
点开第一个帖子:喜剧:越光宝盒那个 你看那个楼主不就是1级吗?
为什么他能发你不能发?
你叫我兄弟 我也叫你胜兄弟 我说 支持度这个东西过了100就没用了
你明白吗?只有个别版块才有少量的需要 你弄那么高做什么
没人愿意点支持也有可能是我这种想法 懒而已 这个玩意没意义啊

消消气吧
祝你有个好心情