标题: 女性到底能不能从肛交中得到快感? [打印本页]

作者: xieweihaoa    时间: 2008-8-15 20:25     标题: 女性到底能不能从肛交中得到快感?

这个问题一直困扰我很久了。今天想到来SIS请教下高手帮忙解答!
我记得很清楚我的第一个女友。被我要求第一次肛交的时候,是死磨硬泡才答应的。结果不知道是不是我第一次面对菊花太兴奋的原因,反正她PP是被我弄出血了。结果嘛我都不用问她,都知道她是死撑下来的,他是一直都表示非常的痛、不舒服。。。 一直到后来我一说起GJ她都心有余悸,几乎后来都没有几次GJ经历了!
但是看那些AV特别是欧美的,那些女优似乎都非常享受那种感觉。我就觉得很奇怪,难道她们都是纯演技?我就直接去问我女朋友,她也没直接回答我,直接用牙刷作势要捅我菊花反问我说“你自己试试就知道了”。摆脱我哪里敢让她试?
之后我也实在忍不住好奇,冲澡的时候自己用手抹了点沐浴露试着插下自己的菊花。果然非常的难受。唉,看样子欧美那些确认为纯演技了!
可是意想不到的事发生了,转机发现在我现任的女友身上。。她因为当时比较小才17岁。不到18!所以她和我的第一次其实很另类!那是在她同事家的顶楼天台上。。算了,具体就不写了。写的好像色情小说一样。
反正就是我现在的女友似乎非常喜欢GJ,虽然我问她 她老是支支吾吾的不肯直说。但是我能感觉出来,她觉得快感GJ似乎比直接做更加刺激 舒服
我就实在搞不懂了,如果说我自己试自己是因为男人和女性的生理构造不同的话。那么同样是女人为什么我的第一个和现在的这个表现出明显的不同呢?
我想请老狼们帮我解答下,因为问了现在这个GF好久了。。她每次都转移话题。一个可爱的小女生我又不好意思逼她。。最好是有女性的朋友帮我解答下更加具有权威。小狼在这里谢过了!
如果有朋友对我在天台上的动作非常敢兴趣你们也可以说,我也可以跟帖中和你们分享下如何让MM和你GJ!
PS:以上内容全部都是本人真实经历,谢绝转载。
作者: danggui    时间: 2008-8-15 22:05

肛交是比较特殊亦比较少见的一种性行为,有人甚至以为只有男同性恋者才有这种行为,调查发现,不少女性有异性恋肛交经历;当然也有男方提出被女方拒绝的情况。

有的女性是出于对男性的关怀而答应肛交的
作者: smw8692    时间: 2008-8-15 22:14

我感觉这是一种非正常性交,快感肯定不是天生的,需要培养风能形成
作者: xdp1026    时间: 2008-8-15 22:23

有试过到女同志在吗,其实我也想知道,困扰了我还久了
作者: xieweihaoa    时间: 2008-8-15 22:48

回答3楼的说法,绝对不是什么培养出来的哦。。我自己能感觉出来我现在的GF非常喜欢GJ

看她的样子也非常的享受。。
作者: DWQ123888    时间: 2008-8-16 12:12

有没有快感,这个问题其实要女性来回答比较清楚,我自己还没有试过肛交(老婆不同意),不懂回答这个问题,抱歉..
作者: bt520aw    时间: 2008-8-16 12:28

我都很想知道啊!可是老婆不肯没试过!我在其他论坛看过一个女孩自述GJ的快感好像比正常性交来的刺激!
作者: dalliu    时间: 2008-8-16 13:42

个人觉得从生理构造上来说不能,但是采用这种交合的方法,可能会产生心理的类似性交的快感,举个例子,有的露阴癖的人,只要有女孩看到并尖叫,也能获得快感。
作者: lzh3357597    时间: 2008-8-16 14:07

GJ要看双方的意愿以及个人的喜好,至于有没有快感,因人而异啊
作者: tomato8    时间: 2008-8-16 15:04

那是让人碰到了,她就是喜欢GJ的一类人而已。
作者: ttllxy    时间: 2008-8-16 15:08

因人而异,我遇到过喜欢肛交的MM
但是前戏一定要做足,润滑要好
作者: zhuxiaoling    时间: 2008-8-16 15:23

这是一个纯粹心理问题,和生理结构没有半点关系。
作者: 吸血魅姬    时间: 2008-8-16 15:34

我是女滴,男人好像都对肛交好奇,但是女的很少有喜欢的。我没试过。
作者: zhaoleiwl_002    时间: 2008-8-16 15:57

你真有福气,我要求过好多次老婆都不同意,好不容易连哄带骗同意了,却发现进不去,以前没弄过,没经验啊
作者: zyp6412    时间: 2008-8-16 15:57

我的经验是玩好了女方也很爽
润滑、期待、手指+jj
作者: longma9542    时间: 2008-8-16 16:57

学习了,谢谢楼主精彩好文,一颗红心献上,性爱经验!
作者: lpl333    时间: 2008-8-16 17:12

毛片看多了也想学点花样.和老婆试几回她不爽也不情愿.到是和俩个小姐做过.一个表示不痛.但有大便的感觉.一个非常有快感.能高潮.是以前丈夫干习惯了.我想只要心理放松及慢慢的来也有成功的可能.
作者: wickyboy    时间: 2008-8-16 17:22

从医学的角度来说,直肠粘膜下的神经末梢非常丰富,从它的构造来说跟阴道的结构非常相似,所以女性甚至男性享受gj也是很正常的。但是不同人可能由于肛门肌肉的伸展性和神经末梢的丰富程度的不一样,在这方面不会都一样。
要知道为先天无阴道的女性或者变性人做阴道再造的时候,大腿内侧皮肤是个选择,但是直肠或结肠是个更好的选择,因为够敏感,而且会分泌粘液。
西方女人的构造跟东方女人略有不同,这让她们更容易享受gj,对于东方女人,如果你在乎她,请不要在这方面太勉强。
作者: wickyboy    时间: 2008-8-16 17:24

补充一点,当然彼此的信任和润滑是很重要的。
作者: leenan20    时间: 2008-8-16 17:30

DJ肯定不会舒服!试想一下,有个东西插进你的PJ会舒服吗?
作者: x-abc    时间: 2008-8-16 17:35

从金赛报告里摘抄了一段给楼主供参考:
    由Redbook杂志对十万个已婚女性所做的抽样调查;其中有43%的女性试过肛交,40%觉得有些或非常喜欢,49%不喜欢,还有10%的女性对此没有特别的感觉。虽然这不是谨慎控制的科学调查,但仍然非常有用,因为对此问题的研究很少,而控制较严谨的研究只调查少数的样本。这份研究尽管没有正确的比例,但很明确的显示出有许多已婚的异性恋女性有肛交行为,许多人不只做过一次,还有许多人喜欢它。
作者: YellowFox    时间: 2008-8-16 21:31

我在对方前面高潮后才要求GJ,一半她还是可以接收的,因为女的前面高潮后还有很久的快感,所以有时她说后面也有快感
作者: dsico    时间: 2008-8-17 05:33

我喜欢GJ不过一直没试过,也想找个女友试试。
作者: jce1003    时间: 2008-8-17 06:23

GJ的快感是因人而异的..有人觉得GJ很有刺激性 痛感也不强烈 反而能迅速的达到高潮 有人则是相反的
作者: 孟大姐    时间: 2008-8-17 07:31

肛交虽然会给你带来快感,但各位狼友一定要注意卫生啊。
作者: bby    时间: 2008-8-17 08:38

我有和LP做过两三次,每次都说痛,后来也不好再强来了!
但走后门的感觉,真是很不一样,不同的爽,可惜没得用了
作者: hao5    时间: 2008-8-17 09:26

看来走后门不是什么好的选择,各位狼友还是放弃吧。
作者: 此非真名    时间: 2008-8-17 09:43

我觉得可能只有心灵上会产生快感,肉体上是没有什么快感而言的!
作者: laobaigan001    时间: 2008-8-17 15:11

做过几次,LP她说后面也有快感-涨涨的快感。
作者: dyles    时间: 2008-8-18 18:27

额,这个具体问题具体分析撒,不同的人对不同的部位快感度是不一样的
作者: hsl501    时间: 2008-8-20 01:20

每次都有shi在你的小弟弟上啊?容易感染的哦!!!不好不好!
作者: xuanjc    时间: 2008-8-20 07:58

开学准备要和老婆尝试下GJ了,
得注意多多的事宜先,希望能成功,卫生最重要~
作者: b514106613    时间: 2008-8-20 09:15

为什么要肛交,主要是女性的阴道太松了,而肛门很紧,
作者: lorentzyang    时间: 2008-8-20 09:46

我问过我女朋友了,她说确实有快感,但是和YD的那种不一样.
肛门周围的末梢神经是非常多的,所以快感的存在在理论上也是可行的.
估计你第一次是润滑不够,每次都不要吝惜润滑剂哦.
作者: danggui    时间: 2008-8-20 10:05

建议您为了自己身体,不要这样。因为会引起感染,会得病的。不要贪图一时痛快,而将来后悔。
作者: xsxjgg    时间: 2008-8-20 12:33

每个人的具体情况不同的
就像对待成长xj一样,有的人不也是感觉不好吗?
这跟个性差异有关
作者: kkpp    时间: 2008-8-20 15:04

偶老婆也不同意这样,说疼,同时偶也想知道正确的答案。谢谢楼主提出的问题!
作者: shiyimayi88888    时间: 2008-8-20 16:11

答案是肯定的,但是也要区别对待,有些女人的确无法接受也不能享受肛交,有些则不然。
我的小情人很清纯,但却相当享受肛交,高潮的感觉比阴道来的还猛烈!
作者: 7051366    时间: 2008-8-20 16:35

女土回答吧。这个我不清楚啊。应该是很爽吧,我想的。
作者: niuge2006    时间: 2008-8-20 17:07

我问过我女朋友,她说没快感,但是心里被占有的感觉强,所以她还是喜欢!
作者: binliantao    时间: 2008-8-20 18:18

我老婆不喜欢,我也不大喜欢,感觉有点那个,所以我们两都没提过!
作者: yzlyzl    时间: 2008-8-20 18:21

这是要看个人的性取向,有的人有,有的人没有快感>
作者: hellangel    时间: 2008-8-20 18:31

GJ只要俩人愿意,没什么不可以的吧
不过确实比较难受
想当年自己痔疮被灌肠的滋味,难受啊
作者: leo5141867    时间: 2008-8-20 19:00

我感觉她们一定不舒服,你便泌拉屎都难受更何况GJ了
作者: maqiangq    时间: 2008-8-20 19:31

个人觉得从生理构造上来说不能,但是采用这种交合的方法,可能会产生心理的类似性交的快感,心理快感
作者: 278114557    时间: 2008-8-20 21:51

好象GJ跟小妹快感是同步的,不知道同志发现没有,高潮的时候肛门会紧缩
作者: ythhaaa    时间: 2008-8-21 13:09

我试过几个女人了,有一个不让但还是接受了,她估计感觉不到什么快感,只催促我快点射.但有一个就不同了,她很享受的样子,还吸允我的手指,我要射她还不让,我问她有感觉吗,她说;废话咋能没感觉,可见这种事是因人而异,也可见证一个女人爱你的程度,真正喜欢你的话,就算抱一抱她都是舒服的.
作者: zary    时间: 2008-8-21 13:14

肯定能  生理上来讲是支持的  当然如果对方心理很抗拒那也没办法了……
作者: zhli0931    时间: 2008-8-21 13:47

我都很想知道啊!可是老婆不肯没试过!因人而异啊
作者: jianming123456    时间: 2008-8-21 13:58

快感肯定不是天生的,需要培养风能形成,至于有没有快感,因人而异啊!
作者: gigicnok2    时间: 2008-8-21 14:21

没试过真正的肛交  但是用手指试过   两个洞同时插   我老婆也是比较享受的  但是后来她说想拉屎   就作罢了   比较害怕她真的拉出来
作者: jianming123456    时间: 2008-8-21 14:23

快感肯定不是天生的,需要培养风能形成,至于有没有快感,因人而异啊!
作者: wangxiaohan    时间: 2008-8-21 14:34

这个问题实际上是因人而异的,有些MM不喜欢并且有恐惧感,有些嘛就不好说了
作者: momostar    时间: 2008-8-21 14:46

感觉还是心理上的快感更多一些吧,从生理构造上来说,有人就是好这口~
作者: cknj    时间: 2008-8-21 15:00     标题: 帮帮忙

我想问一下,,GJ前肛门里面怎么清理??那样会不会很脏,,弄的一JJ的屎啊?
作者: bluejumptiger    时间: 2008-8-21 15:26

肛交是不太正常的性交方式吧,总觉得很怪异,看A片的时候看到肛交就没什么兴致了。有没有女狼回答一下到底感觉怎么样?
作者: 疯狂飚不停    时间: 2008-8-21 15:27

人觉得从生理构造上来说不能,但是采用这种交合的方法,可能会产生心理的类似性交的快感,举个例子,有的露阴癖的人,只要有女孩看到并尖叫,也能获得快感。
作者: lz1226    时间: 2008-8-21 15:34

我觉得应该是能的,只要放松了,应该就是一种另外的感受。可能还是心理上的快感偏多。但是后面从医学上说神经源也是很多很多地,加上离前面的那么近,应该也会有感觉的吧。
作者: 薇薇薇薇    时间: 2008-8-21 15:43

我也有过几次GJ经验,没那个说舒服啊!郁闷哦!
作者: zheliyou    时间: 2008-8-21 18:12

这玩意因人而异吧  就像那些什么研究一样  最终不还是讲百分之几的人怎么样

遇到喜欢的就两个人好好享受   别问那么多为什么   没什么用

不是有句话吗   

人类一思考   上帝就发笑嘛
作者: xppxds    时间: 2008-8-21 20:06

说实在的我一直无法想象肛交这怎么会有快感?比如拿个香蕉插你屁屁你会舒服?
作者: xyzcityhunter    时间: 2008-8-21 22:16

不知道大家憋的够戗,大便猛一出来的时候有没有一种快感?估计是肯定的了,这就是GJ快感的来源了,不过有人喜欢,有人抗拒罢了,我个人感觉全凭当事人怎么想了,双方都同意就试一下,有一人不同意的话就不要勉强,免的产生不好的后果。
作者: agassi    时间: 2008-8-22 00:08

这个真的很难说啊 肛交第一次应该很痛吧 不知道以后会怎么样
还是不做的好
作者: 孟大娘    时间: 2008-8-22 01:34

楼主的帖子很不错呀,美妙的性都是建立在良好的感情基础上的。
作者: 情爱无边    时间: 2008-8-22 09:42

不知道,只是一种习惯,一种喜好,无可厚非。
作者: gulong2008    时间: 2008-8-22 10:03

不是一定可以得到快感的,因为每个女人的身体条件不一样,性欲的表达方式也不是一样的,这个方式要看你们熟悉的程度,但是女人的确是可以在肛交中得到快感,她很爽的!
作者: jereng99    时间: 2008-8-22 10:19

brother anal sex the girl really have feeling one. but they must first be use to it, atleast need more 润滑 ok and use finger to finger fuck her ass first, from 1 finger slowly increase to 2 then u use ur cock to fuck. enjoy ur anal sex ya
作者: zhaocan    时间: 2008-8-22 10:45

我也不是很清楚,而且我还有几天就会见到女友了,一点会试试的,因为本人也比较感觉喜欢GJ,虽然还没有试过,但是很期待的说。。
作者: windpain    时间: 2008-8-22 11:44

会不会和生理构造有关系...有些女生能从GJ中享受快感...有些女生就只会觉得疼...
作者: tldqnw    时间: 2008-8-22 17:10

我交个三个女友,前两个女友都不会拒绝和我GJ,每次操的她们都很爽,
可现任的女友
在第一次和她GJ后,她就再也没有让我GJ了。。她说很痛。。
作者: wybwgm    时间: 2008-8-22 19:22

一种非正常性交,快感肯定不是天生的,让人碰到了,她就是喜欢GJ的一类人
作者: goesby    时间: 2008-8-23 17:33

我尝试过3次了,都是老婆要求尝试的,每次都用了润滑油+套套,但是插不进去,很紧,而且还流血了,现在不敢尝试了。
作者: 含笑饮砒霜    时间: 2008-8-23 17:40

答案要因人而异,有的人对GJ很排斥,有的人却很喜欢,其实主要是心理接受问题
作者: 8814183    时间: 2008-8-23 17:48

肛交有快感.那还要阴道干嘛.前门不走走后门.
作者: 海烟飞云    时间: 2008-8-23 20:32

GJ要慢慢练习的!!要有好的方法和技巧! 不然就是强奸哦~
作者: stsj1874    时间: 2008-8-23 20:58

你自己拿根萝卜捅一下屁眼,就知道爽不爽了嘛!
应该是别样的快感吧。
作者: imps    时间: 2008-8-23 22:59

GJ是不是很脏? 艾滋病是不是很容易这么出来?想知道
作者: hyjsb    时间: 2008-8-23 23:12

这个我确实不好回答,但是性专家曾经说过敏感地带可以开发,女人的每一处器官都可能成为兴奋点,我相信你的现在的女朋友可能已经尝试到了GL的快感,外国的片子不全是纯演技的,有部分确实是真的!!~·
作者: uptown123    时间: 2008-8-23 23:43

我对你在天台上的动作还蛮非常感兴趣的。

至于GJ 呢,我光是想都觉得痛了。不能理解为什么有些人会喜欢。
作者: lkyjz    时间: 2008-8-25 13:04

本人试过,但也是经过多次才慢慢的进去,还是蛮爽的。
作者: zphstar    时间: 2008-8-25 13:44

肛交,超出了我的欣赏范围,感觉还是正常一点比较好
作者: jie1b3197372    时间: 2008-8-25 14:35

每个人的感觉是不同的,我老婆就是说都舒服,GJ有种说不出来的舒服,反正是爽,比正常的舒服,刺激。
作者: littlemouse    时间: 2008-8-25 14:37

LP不同意,但是在她High的时候用指头试过,效果不坏。看来心理和生理的准备都是很重要的。
作者: pirnce1    时间: 2008-8-25 14:38

肛门也是有很多感觉神经的,其实只要是适度的摩擦,人体的任何部位都能产生快感
作者: joe1984520    时间: 2008-8-25 22:07

我相信只要习惯了那个疼痛就一定会有快感的,至于为十米以后你们就知道了
作者: oxbaby    时间: 2008-8-25 22:23

从欧美的片子中可以得知,欧美的女人们在性爱过程中通常将肛交作为一种方式,这与她们的生理结构有关,骨骼比较松大,而亚洲哦的一般都不行,受到身体构造的限制,通常肛交起来,女方会感到非常的疼痛!
作者: yjysh    时间: 2008-8-25 22:34

我一直觉的肛交 会很痛苦的,老公软磨硬泡了n次了我始终没敢同意!
作者: swde    时间: 2008-8-25 23:04

我也想试一试肛交,不知道好不好玩啊,告诉我好吗
作者: shizhitaomo2    时间: 2008-8-25 23:24

本人非常的向往肛交的,不过现在连女朋友都没有,听听各位的经历感觉也是很爽的
作者: 大的海1    时间: 2008-8-25 23:28

老婆不愿意的事情啊咱不能干啊 我也很想知道感觉好不好 只能找机会着别的女人试试了
作者: leefox9999    时间: 2008-8-25 23:41

不知道,这个问题其实要女性来回答比较清楚,我自己还没有试过肛交(老婆不同意),不懂回答这个问题,抱歉..
作者: 3304123    时间: 2008-8-26 00:04

不少女性有异性恋肛交经历;当然也有男方提出被女方拒绝的情况。
作者: dadaowai    时间: 2008-8-29 11:41

肛交是有快感的,关键在于双方的配合,只要姿势合理,快感很大。
作者: musicfly    时间: 2008-8-29 12:57

肛交只要不把女人弄疼,那是绝对有快感的,但和YD快感稍有不同.
作者: Lemmings    时间: 2008-8-29 15:39

跟个人的身体还是有关系的把,可能有些人尝到甜头了就很喜欢了
作者: mwang1983    时间: 2008-8-29 17:50

这个问题也很有深度啊,希望能得到比较科学的解答
作者: 折腾55    时间: 2008-8-29 21:46

人和人的感觉估计不一样,有的喜欢.有的感觉特别难受
作者: zgzj123    时间: 2008-8-29 22:00

我也想知道,但一直也没尝试过。有经验的女人可以回答一下,万分感谢!!!
作者: haoyinke    时间: 2008-8-29 22:08

吼吼,这里老狼好多啊,我所知道的是欧美的男性器官没有东方的硬,而东方的没有欧美的长,这就在肛交的时候,东方的容易给女性造成一定的伤害,我的妹妹被我软磨硬泡的试过几次,她可是一点快感都没有,我现在一提,她都害怕。但是如果对方不介意的话,强烈要求搞好润滑后在做,不然真的能捅出血来。
作者: 时尚小弟    时间: 2008-8-29 22:08

肯定舒服,她们觉得很刺激,插进去以后她们全身发抖,呵呵,我试验过很多次了,舒服,紧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.24/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2