查看完整版本: 5万多的日本最新实体娃娃B

ula2006 2009-12-5 15:57

我的天呀,5万块钱买个真人都够了,太奢侈了

xuefei 2009-12-5 16:25

真是太真实了,好想拥有一个,不过也太贵了,只能看看了

wushihun4587 2009-12-5 16:29

这个娃娃真是很不错,可就是太贵了啊,买不起,感谢楼主了

度冷丁 2009-12-5 16:31

做的真是太逼真了,科技含量还是很高的,好东西.

sunshuli 2009-12-5 19:15

做的象真的一样,但是太贵了一般人是消费不起的!再说太大了放在家里不方便。要是再能动,说话,能干活就好了!能当老婆用还听话!谢谢分享!

sm2310 2009-12-5 21:01

这个娃娃真是相当精致啊,使用起来肯定跟真的一样。就是太贵了点,人民币要3000多啊。

weileyao 2009-12-5 21:06

- - 除非我脑子坏了 要不然5W买个 这个回家 肯定是傻了  5W那 意味着可以玩N个 MM了

wns911 2009-12-5 21:09

5W块找小姐能找好多次了……而且听说实体娃娃的硅胶容易破裂

sen8413 2009-12-5 21:15

价格太高了啊,         
不在考虑范围内!

lsx0314 2009-12-5 21:21

5万多可以三百个鸟子了,闲着没事了干了。去宾馆

flowermm 2009-12-5 21:39

如果不是太贵的话,我买几个放家里,每个房间一个,呵呵!

gzjb 2009-12-6 09:11

5w!价格真夸张,有5w,可以泡好几个漂亮MM了,不划算

njstart 2009-12-6 09:23

5万块,真是有钱啊,有这个钱,不如包个大学生了啊

12au7 2009-12-6 09:44

娃娃表情很具有诱惑力,而且有着水一样的皮肤,感觉很不错,看来真是一分钱一分货啊。

冰果下酒喝 2009-12-6 10:18

这要是日元还可以
这要是人名币我晕,,能找多少个小姐啊,,能去多少回旅店啊

wallrui 2009-12-6 10:28

又是充气娃娃,有钱买这玩意的绝对烧的慌。

xiaotian1015 2009-12-6 12:55

太贵了,真的太贵了
五万块钱谁还买个假货啊

lyqiu 2009-12-12 14:21

哇噻,¥57580.00?太过份了吧!我用这些钱去买个真人都可以了啊!

zzk6235 2009-12-12 14:26

这个确实不错,就是太贵了点,要是便宜些,可以买一个试试的.

csh26705 2009-12-12 14:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 [60] 61 62 63 64 65 66 67 68 69
查看完整版本: 5万多的日本最新实体娃娃B