查看完整版本: 5万多的日本最新实体娃娃B

woyjl 2009-12-27 13:14

价格太高啊.只能看看用不起哈.
YY下

vireay 2009-12-27 16:32

B还不就是一个样的软胶B就是多 了个人型。贵了这么多。

pz8818 2009-12-27 16:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

falangxi 2009-12-27 17:17

无话可说,这么贵,5万人民币可以买个真人长期使用了

大圣齐天 2009-12-27 17:55

东西是挺好,看着也不错,估计用着也挺爽的!不过咱的条件还没达到花5万买个这玩意啊,别说,还真想试试和真人做有什么不同啊!

luckfull 2009-12-27 19:38

5W要是买个会全自动的感觉还满不错的,买这个东东感觉就是烧钱了,中国有人会买吗

dong138618 2009-12-27 20:10

5万块啊 不是一般人能享受的 不过有这钱还不如包个大学生呢

臭猴子 2009-12-28 11:43

东西是真不错,不过5万的价格也太贵了,找小姐能找多少回啊,还是真人的比较爽,呵呵

好男一身毛 2009-12-28 11:51

现在在越南买个新娘也要5万多了  但是买的新娘不会一直陪着你 万一那天跑了 怎么办?所以经济允许 想玩玩另类的话 可以选择这个!

zzw1234nba 2009-12-28 11:56

假的用完还得洗麻烦,晚上看到还有点吓人呢。有钱还不如去找真的玩。

cyl1415926 2009-12-28 12:10

确实很贵啊,真人比它便宜多了。虽然是高科技的东西

lili200315 2009-12-28 13:16

以为机器女人啊,既能做老婆又会做家务。价钱太贵了,不太适合中国的国情

lastdonyj 2009-12-28 13:35

5万确实有点太贵了 找真人也用不了这么多钱啊

qrfl 2009-12-28 15:32

真是好东西,可以给她结婚,就等于买个老婆,谢谢楼主发表。

xiaoheixiong 2009-12-28 15:39

就是啊,五万多干什么不好,还不如真人呢。

srzj 2009-12-28 16:33

就是表情太呆滞了,如果有表情,根据情况有会叫的话,估计很多人会爽歪歪呀

bangyu2007 2009-12-28 16:37

日本人就是有想象力,全世界救赎日本了,一个变态的民族变态的群

andyei 2009-12-28 19:56

东西做的是很不错,就是5万多元还是太贵了点。

乱佳人 2009-12-28 20:02

太贵了吧?5W大洋的啊。还是算了吧。买不起

wwwyjq 2009-12-28 21:14

还是觉得不值得花那么多钱买这个,毕竟没真实的好啊!
页: 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 [67] 68 69 70 71 72 73 74 75 76
查看完整版本: 5万多的日本最新实体娃娃B