查看完整版本: 5万多的日本最新实体娃娃B

wahaha799 2010-1-7 20:51

这么多钱买这个假娃,那还不如找高个级小姐好好玩一个月了,小日本的想法真是无语

lkjlkj 2010-1-7 22:43

我的妈呀,这个娃娃真的能卖出去么,太夸张了

zhaochong1989 2010-1-7 23:07

这太贵了,我们都消费不起啊,还不如去泡几个妞,嫖几次啊

zb465373526 2010-1-8 16:05

东西绝对是好东西,可是这价格不是一般人能承受的,都可以买越南处女了。

jamesgeoff 2010-1-8 18:13

这女的只有140,怪不得日本人都喜欢矮小可爱的!

名刀居士 2010-1-8 18:17

5W买这个?疯了还是在无人区找不到女人,太贵了,性价比很差

zmwill 2010-1-8 18:21

看她的结构应该还是比较舒服的而且模仿的皮肤也还好

liudaye2009 2010-1-8 19:01

爱不释手

好漂亮的女孩子啊.真假都美不胜收.爱不释手.

1010930569 2010-1-8 20:44

这个做的相当粗糙阿   看这个充气娃娃的样子就让人倒胃口   胸部也小的可以阿    楼主啊   这是日币吧    如果是人民币的话    估计是卖不出去了

qquanyuan 2010-1-8 21:06

看样子不错,不过这个价格也太高了,反正我是买不起:cry

zdl0000 2010-1-8 21:12

应该是日元吧,有些人喜欢,如果送个给我我也喜欢。

XI-NIAN 2010-1-8 21:56

强烈顶   这个咱有钱也添一个   哈哈

XI-NIAN 2010-1-8 21:57

东西还是不错的,就是价钱太贵了,不太适合中国的国情。

liumang5 2010-1-8 22:04

是很逼真,在想一个问题,如果买几个开店招客不晓得算不算卖淫哦?

是很逼真,在想一个问题,如果买几个开店招客不晓得算不算卖淫哦?

grass_h 2010-1-8 22:18

的确有够真实的,哈
不过建议这个东西用来出租
KAKA

别叫我扎克斯 2010-1-8 22:21

镇强啊这个做的实在是逼真啊呵呵!!!!要是便宜点的话

别叫我扎克斯 2010-1-8 22:21

镇强啊这个做的实在是逼真啊呵呵!!!!要是便宜点的话

destinywd 2010-1-8 22:37

是挺漂亮的,但是也太贵了,有那个钱不如干点啥别的去……

ccccy 2010-1-8 23:40

这个价格走私人口的话可以搞到好几十个了吧...
汗 买个娃娃值不值还是得探讨一下

shenlanyahoo523 2010-1-8 23:51

看着很漂亮,不过5万如果是日圆那还可以接受,人民币就贵了点,还不如出去耍呢
页: 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 [72] 73 74 75 76 77 78 79 80 81
查看完整版本: 5万多的日本最新实体娃娃B