查看完整版本: 5万多的日本最新实体娃娃B

wq1812 2010-2-20 18:50

5万可以找N多个小姐泻火了,200圆的小姐250个

wudinijian 2010-2-21 14:55

五万人民币还是日元啊不过话说回来日本着种东西还真是有够先进的了我看用不了几年比真人都逼真

100198 2010-2-21 14:57

五万日元换成RMB也要三四千的样子了,还是非常的贵

qwertzxcvb 2010-2-21 14:58

确实不错,就是太贵了,估计只有小日本买。

mfkuthpwfg11 2010-2-21 15:02

这垃圾啊,鬼才要。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

ltf198697 2010-2-21 15:19

吃饱了,没事干啊,5万块钱买这么个玩意啊,去越南买十几个老婆了,呵呵,不过有好这口的。

lastkiss123 2010-2-21 17:21

事人民币还是日元啊,五万人民币就好贵啊,买不起

c411294 2010-2-21 17:23

5万阿,好贵,可是除了XXOO 别的什么也不可以做啊

fansen1986 2010-2-21 17:29

浪费啊 还不如包个MM 能包几个月 肉疼呀

hoyu23 2010-2-21 17:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zo2009 2010-2-21 17:54

萝卜青菜各有所爱,每个人都口味不同,所以才有了这样丰富多彩的产品

ltnpb 2010-2-21 18:33

五万多买个假的?去找小姐都能搞上百次了,买这东西不是脑袋里面进水了么

wangyirui 2010-2-21 18:41

没用过啊,不知道什么滋味啊,找个MM不就可以啦!

古月峰 2010-2-21 18:41

哈哈,五万块钱女友早到手了,还能调调情,面对一个假人,杯具啊

铁板鲍鱼 2010-2-21 20:00

有5万多的这钱还不如到泰国或朝鲜去买个媳妇呢

symanto 2010-2-21 20:06

特写小了点,看不仔细,想看人和娃娃互动的

lqy8361058 2010-2-21 20:06

5W.天啊,5W可以嫖多少个鸡啊,真是疯了。

fillpooinzaghi 2010-2-22 13:16

日本人就时候有些变态,这样的东西都能做到极致,这点很让人佩服

messenger0110 2010-2-22 14:01

5W多人名币,这么多钱可以泡多少MM,买它的人有病啊

夜叉阿修罗 2010-2-22 14:03

这东西倒是不错,很逼真,可是有五万多,干嘛不去包养个大学生?
页: 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 [95] 96 97 98 99 100 101 102 103 104
查看完整版本: 5万多的日本最新实体娃娃B