查看完整版本: 5万多的日本最新实体娃娃B

huangdahui 2010-2-22 14:04

我还以为是实物呢,日本国内很多东西都很贵的没办法,但是这个估计也只能日本造了,MADEINCHINA的话就便宜了

tmstsz 2010-2-22 14:47

看了这个不得不佩服小日本的产业化!搞什么都搞的很牛叉!

Shitftz 2010-2-22 14:55

5万人民币? 够玩几回各式各样的小姐了吧 好贵

506086671 2010-2-22 16:06

这么贵,不是一般人玩的起,我还是认认真找个老婆比较好!

honganjincp 2010-2-22 16:23

这也太贵了,真人的多号呀,有这些钱,找个老婆也没有问题了,在农村里面。呵呵

jakeny82 2010-2-22 16:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

沙場66 2010-2-22 17:19

东西好不好这个没法评价的,但是价格的确是和昂贵的。

hzw61668 2010-2-22 17:39

5万多实在太贵了,拿5万多去玩什么女人没有啊,不过如果钱太多买一个回来还是挺爽的啊,小日本的产品就是好,技术含量高啊

yuhudie315 2010-2-22 17:56

说句心里话  人家小日本的东西确实比咱中国做的强
中国的娃娃一个比一个丑
小日本色情业确实发达

zhoufengfeiba 2010-2-22 19:01

值得么

楼主同志,这个芭比实在是很一般了,先撇开价格不谈,这个东西的特色在哪里,跟同产品竞争的优势呢,反正我看不到,再看看价格,要是我买了,真是一辈子娶不到老婆。

theone365 2010-2-22 19:22

这么厉害
在哪能买到啊
楼主不会在日本吧
进几套回来卖啊

hemukai0530 2010-2-22 19:32

这么贵哦!真的可以去买个真人了!还要经常换这换那的!

alfred_liu 2010-2-22 19:44

看起来不错,就是价格贵了点啊,5w快呢,好多钱呢

texasbao 2010-2-22 19:50

东西做的倒是很逼真来的,开始怎么都不如真人的效果好吧?而且貌似也太贵了

a3721395 2010-2-22 20:01

贵了,街边货100一个,5W多可以找500个小妹了

kuci 2010-2-22 20:23

50000多元的价格不着边际,会有多少人买呢?

大力发展生产力 2010-2-22 20:29

这个牛B了  有钱人的玩意  不知道用过会成神仙不 哈哈

DREAM321 2010-2-22 20:31

我觉的真是好东东啊,只是价格太贵啊!买不起,在国内,一个小姐基本一百块,5万,是多少小姐啊

mengsu2000 2010-2-22 20:46

国内估计 买的不多吧太贵了日本应该销量不错吧

bug4sis 2010-2-23 00:15

弄的还真像,但是东西还是不错的,
就是价钱太贵了,五万日元还差不多!
页: 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 [96] 97 98 99 100 101 102 103 104 105
查看完整版本: 5万多的日本最新实体娃娃B