查看完整版本: 5万多的日本最新实体娃娃B

amors 2010-2-25 01:24

好贵哟,要5W.不过,这用起来 应该很爽的.

wnicky 2010-2-25 01:27

老大你真是太nb了,五万多搞一堆塑料制品,真是……唉……

hongxuan1 2010-2-25 13:08

挺感兴趣的,确是是好东西,眼睛为之一震。可惜只能眼福!

537500 2010-2-25 13:36

5W人民币...有这个钱还有必要买这种东西么

bt300000 2010-2-25 13:40

太贵了不划算,包个2 奶都可以几个月了。可能某些有钱人愿意花这个钱

bendatou 2010-2-25 14:16

5万块钱可以泡若干漂亮MM了,特别是现在的大学女生,主动得很。这玩意也就是适合小日本的那些猥琐宅男和电车男

lw84652070 2010-2-25 14:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

slslselang 2010-2-25 14:29

也不是说钱太贵了,要真说价格人家那些买动漫手办的才是疯子,这个好歹能拿来操吧,手办可就只是看看的,顶多YY下。

klsz 2010-2-25 14:45

太漂亮了,看着就想要买。在哪有买?用起来一定很舒服

4911974 2010-2-25 15:18

虽然娃娃做得很精良,但五万多也太贵了吧,要是5万日元还差不多

87750489 2010-2-25 15:23

最后的板凳坐下

5000多还是可以考虑下的,5万真的有点贵了!

armyman2 2010-2-25 15:26

5W买这个东东来太阳的人都是宅男中的王者
宅王

cfyl11 2010-2-25 16:25

女孩粉嫩,类似真人。
好东西不便宜啊,5万日元将近5000人民币了。

yuaikanmaopian 2010-2-25 16:28

这东西也是太不划算了把,要是有这么多的钱,就能说房媳妇了

queenqueen 2010-2-26 02:21

哈哈哈,好玩的东东,没用过,看楼主介绍的很不错,有机会试试

梦飞翔呼啦 2010-2-26 03:13

估计和娃娃做多了,连真人都不想啦。。。不然不会这么贵啊

ciana 2010-2-26 03:19

5w!这么多啊,貌视买个老婆都可以了哦,泡mm更少些,真不知道那些日本人怎么想的

fansy2 2010-2-26 04:15

先不说5W多值不值,那日本确实BT的够可以的.做个这种娃娃这么逼真,天才啊

gotsis 2010-2-26 04:25

太贵了,买不起啊,要是500多还可以考虑考虑

asd1314 2010-2-26 04:52

很明显这是5万日元
日元和人民币的图标是一样的
页: 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 [98] 99 100 101 102 103 104 105 106 107
查看完整版本: 5万多的日本最新实体娃娃B