查看完整版本: 【原创】充气娃娃本狼亲测(图片+视频)

celestialor 2010-5-23 14:06

楼主性饥渴啊!花钱不如去干真的女人不是更好吗!

monkeysss 2010-5-23 14:43

改善男性性冷淡,对男性阳痿、早泄等有辅助治疗作用

fdsrwervcx 2010-5-23 15:20

看起来的质感跟手感都欠佳,不过一分钱一分货,是这样的啦!

asd0472123 2010-5-23 15:40

真牛b     恭喜楼住可以没事偷着爽了

还是日本人做的娃娃好看

lajiwanmei 2010-5-23 16:26

一分钱一分货,也不错的,只要别假的让人受不了就可以了

lajiwanmei 2010-5-23 16:29

顺便在送上红心一个,视频下来看看,是国货?

fiyda 2010-5-23 16:37

很好,谢谢,还没体验过:excellence

zjkk1969 2010-5-23 17:17

有创意!不错的感觉!谢谢楼主,我也想买一个

gangzi989926 2010-5-23 17:26

价格真的不贵,有时间了我也去买一个,看着挺爽的么

888822 2010-5-23 20:51

:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence

luoweike 2010-5-23 20:54

这个价格 这样的设计质量很不错了,这么便宜啊

☆双子星☆ 2010-5-23 22:31

以前买过一个便宜的,不太好所以纯支持楼主下~

yszxzzy 2010-5-23 22:45

只要不是太丑,能用就用吧,毕竟憋久了难受。
LZ的图真不错

sunwuya003 2010-5-24 02:15

金币不够了没能把视频下载下来,有些遗憾,先看图片吧。

sunwuya003 2010-5-24 02:16

有些吓人,这种品质还真不能要,看着就没兴致了。

颓废 2010-5-24 02:40

不会吧,价钱好像便宜得有点过分了,这种1:1的倒模,好像不便宜的啊,楼主是不是忘加0了啊?

kofme 2010-5-24 09:21

有意思啊 一个人幻想着干也不错啊 楼主厉害

5842534 2010-5-24 09:26

价格适中啊。不知道好用不!~用起来会不会尴尬啊

Augmentin 2010-5-24 09:39

用充气的 我觉得不如找个推油的给你打出来

mafiaman 2010-5-24 09:42

这个。一百多块的充气娃娃不如日本的逼真吧,
页: 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 [90] 91 92 93 94 95 96 97 98 99
查看完整版本: 【原创】充气娃娃本狼亲测(图片+视频)