查看完整版本: 绝美灰丝 可以看到白色卫生巾哦【10P】

eeedaer 2011-8-26 10:58

我想说的是楼主的摄影技术还不错,拍的清晰有型直观,绝对好图。

rewa2012 2011-8-26 14:23

灰丝很性感啊。那天你肯定硬了,是你老婆用手还是用嘴或者菊花给你解决的啊

coolcloud88 2011-8-26 16:30

不错,看着很给力,楼主女友很正点啊,楼主继续努力

live-sex 2011-8-26 16:33

这个好诱惑啊,楼主很性福啊。是不是玩的很激情呢

baizhan88888 2011-8-27 01:38

:excellence 你女朋友腿很漂亮啊,很适合穿丝袜,水就一个字!

aakdmy 2011-8-27 01:54

教你个方法,弄点肥皂水在上面,让你老婆帮你揉揉,很爽!!!

ddtttsesis 2011-8-27 01:58

楼主女朋友身材不错呀,兄弟流口水咯,羡慕羡慕

chobist 2011-8-27 02:47

说实话。那个白色的片片有点破坏美感没有就更好了

iamvipno1 2011-8-27 07:11

不知道是否角度的问题,看上去腿好像不是很直呀

lyldbt 2011-8-27 08:34

楼主真的好可怜啊,两地分居到一块还不能爱爱

zijia33 2011-8-27 09:17

白色的卫生巾和灰丝形成了鲜明的对比,让人血脉贲张啊

363655102 2011-8-27 17:42

楼主女友身材真好,但是这么好的身材却刚好来月经楼主不是很辛苦?呵呵

sunnydream 2011-8-27 17:55

确实看着很火辣的身材啊 一定是个MM啊:excellence

acxo 2011-8-28 11:12

其实有的时候灰丝也不错,不像黑白颜色那么极端,更符合黄种人的肤色感觉。穿上后很有立体感和层次感。

lovegunrose 2011-8-28 11:17

灰色的丝袜真的好性感啊,尤其配上这样一双美腿,真是诱人犯罪啊

woaiyang2 2011-8-28 11:18

楼主女友的腿型很不赖啊,比黑丝袜强多了。

stber917 2011-8-28 11:22

超级喜欢丝袜的 黑色肉色白色灰色都很经典 可惜没女友 不然也叫她穿着玩个痛快

chenyqly 2011-8-28 12:10

这个感觉还是不错,丝袜加美腿,羡慕啊羡慕

snake8347 2011-8-28 13:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

307079496 2011-8-28 13:52

好性感的女友。MM纸都好看的?贰心
页: 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53
查看完整版本: 绝美灰丝 可以看到白色卫生巾哦【10P】